Ensalada de espinacas, queso fresco y melocotón en almíbar

Hoy presentamos una ensalada fresca y ligera.

Ensalada de espinacas, queso fresco y melocotón en almíbar:
Ensalada de espinacas, queso fresco y melocotón en almíbar



Ingredientes para dos personas:
  • Un paquete de dos raciones de espinacas (unos 125 gramos).
  • Una lata/pote pequeño de melocotón en almíbar de unos 115 gramos sin el almíbar.
  • Unos 100 gramos de queso fresco.
  • Un puñado de nueces.
  • Vinagre de Módena, aceite, sal y mostaza a la antigua.

Elaboración:
  1. Preparar todos los ingredientes.
  2. Limpiar las espinacas según instrucciones y preferencias (por ejemplo, quitar el rabito y limpiar con agua).
  3. Secarlas muy bien.
  4. Cortar a trozos pequeños el queso fresco y el melocotón en almíbar.
  5. En un bol, picar el puñado de nueces.
  6. En otro bol, poner bastante aceite, una pizca de sal, un buen chorrito de vinagre de Módena y menos de media cuchara pequeña de mostaza. Mezclar hasta que se integre.
  7. Para servir: poner las espinacas en un plato, tirar por encima los trozos de queso fresco y melocotón y tirar las nueces por encima como si fuera sal.
  8. Tirar la vinagreta.

¡Buen provecho!

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