Siguiendo con las recetas veraniegas, presentamos una de muy sencilla y perfecta como entrante o acompañamiento.
Huevos rellenos de atún:
Ingredientes pera dos personas:
Elaboración:
Huevos rellenos de atún:
Ingredientes pera dos personas:
- 3 huevos.
- 1 lata de atún de unos 65 gramos al natural.
- Aceite de oliva sabor suave.
- Pimienta.
Elaboración:
- En una olla con agua hirviendo poner 2 huevos y dejar cocer 13 minutos.
- Pasados estos minutos, ponerlos en agua fría y quitarles la cáscara.
- Dejarlos un poco en agua fría para enfriarlos.
- Cortar por la mitad en largo y con una cuchara de postre quitarles la yema y ponerla en un bol.
- En el bol, aplastar la yema y añadir atún desmenuzado. Dejar enfriar en la nevera, tanto la mezcla como los huevos cortados.
- Para hacer la mayonesa:
- En un recipiente para triturar poner el huevo que nos queda, una buena pizca de sal y un dedo de aceite.
- Poner la turmix en el recipiente y triturar poco a poco sin mover la turmix.
- Ir añadiendo un poco de aceite y cuando empiece a coger textura de mayonesa, hacer movimientos suaves arriba y abajo.
- Triturar hasta que tengamos unos 0,25 litros de mayonesa y la textura deseada.
- Si se vuelve líquida es que se ha cortado y es necesario volver a empezar con el recipiente bien limpio.
- Añadir 3 cucharadas de postre de mayonesa y pimienta a la mezcla de yema y atún. Remover hasta que se integre todo.
- Con la cuchara de postre rellenar los huevos. Decorar con un poco más de pimienta.
- Dejar enfriar en la nevera un par de horas y servir frio.
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