Ensalada de garbanzos y salmón

Hoy presentamos una receta fresca y muy sencilla, que nos irá muy bien para los días calurosos.

Ensalda de garbanzos con salmón:
Ensalada de garbanzos y salmón


Ingredientes para dos personas:
  • Un bote de garbanzos de unos 220 gramos habiéndose escurrido.
  • Unos 200 gramos de salmón ahumado.
  • Un tomate de ensalada.
  • Media cebolla.
  • Un pellizco de orégano.
  • Un pellizco de sal, pimienta, aceite y vinagre de Módena.

Elaboración:
  1. Enjuagar los garbanzos y ponerlos en un vol.
  2. Rallar el tomate y tirarlo sobre los garbanzos.
  3. Picar a cebolla e incorporarla al vol.
  4. Cortar el salmón en cuadrados pequeños e incorporarlos en el vol.
  5. Mezclar el contenido del bol y servir en un plato.
  6. En un bol pequeño poner:
    1. Un buen chorro de aceite.
    2. Un chorrito de vinagre de Módena.
    3. Una pizca de sal y de orégano.
    4. Un poco de pimienta.
  7. Remover la vinagreta y tirar un poco por encima de la ensalada servida.

¡Buen provecho!

Comentarios