Hoy presentamos una receta fresca y muy sencilla, que nos irá muy bien para los días calurosos.
Ensalda de garbanzos con salmón:
Ingredientes para dos personas:
Elaboración:
¡Buen provecho!
Ensalda de garbanzos con salmón:
Ingredientes para dos personas:
- Un bote de garbanzos de unos 220 gramos habiéndose escurrido.
- Unos 200 gramos de salmón ahumado.
- Un tomate de ensalada.
- Media cebolla.
- Un pellizco de orégano.
- Un pellizco de sal, pimienta, aceite y vinagre de Módena.
Elaboración:
- Enjuagar los garbanzos y ponerlos en un vol.
- Rallar el tomate y tirarlo sobre los garbanzos.
- Picar a cebolla e incorporarla al vol.
- Cortar el salmón en cuadrados pequeños e incorporarlos en el vol.
- Mezclar el contenido del bol y servir en un plato.
- En un bol pequeño poner:
- Un buen chorro de aceite.
- Un chorrito de vinagre de Módena.
- Una pizca de sal y de orégano.
- Un poco de pimienta.
- Remover la vinagreta y tirar un poco por encima de la ensalada servida.
¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario