La entrada de hoy presenta una receta de ensalada con legumbres.
Ensalada de lentejas con anchoas:
Ingredientes (para dos personas):
¡Buen provecho!
Ensalada de lentejas con anchoas:
Ingredientes (para dos personas):
- Un bote de lentejas de unos 220 gramos habiéndolas escurrido.
- Una lata de filetes de anchoas al aceite de oliva.
- Media cebolla.
- 2 tomates.
- Una pizca de sal, una de orégano, pimienta, aceite y vinagre de Módena.
Elaboración:
- Preparar todos los ingredientes.
- Aclarar las lentejas y ponerlas en un bol.
- Picar la cebolla e incorporarla en el bol.
- Añadir las anchoas cortadas a trozos pequeños.
- Rallar los tomates e incorporarlos.
- Aliñar con un buen chorro de aceite y un chorrito de vinagre de Módena.
- Añadir sal al gusto (habiéndola probado antes), pimienta y la pizca de orégano.
- Remover, tapar y dejar reposar en la nevera como mínimo 30 minutos.
¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario