Hoy proponemos un postre muy sencillo y perfecto para ocasiones especiales.
Mar de cava:
Ingredientes para 2 copas:
Para hacer este postre es importante utilizar un buen cava, en cambio el sorbete mejor que sea una tarrina básica, de marca blanca por ejemplo.
Elaboración:
¡Buen provecho!
Mar de cava:
Ingredientes para 2 copas:
- Entre 10 y 15 cl de cava.
- Medio litro de sorbete de limón.
- 1 lima.
- 6 hojas de menta.
Para hacer este postre es importante utilizar un buen cava, en cambio el sorbete mejor que sea una tarrina básica, de marca blanca por ejemplo.
Elaboración:
- Poner el sorbete en un recipiente para triturar.
- Empezar a triturar e ir añadiendo poco a poco el cava.
- Cuando el sorbete se haya compactado e integrado con el cava, servir en una copa grande.
- Rallar un poco de la piel de la lima y esparcirla por encima como si fuera sal.
- Añadir dos hojas de menta para decorar.
¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario