En la entrada que proponemos hoy presentamos una receta para aprovechar aún más las verduras del Caldo que preparamos en la entrada anterior: Receta de caldo con su carne de olla.
Crema de verduras del caldo:
Ingredientes adicionales:
A parte de los ingredientes del caldo vamos a utilizar:
Elaboración para 2 personas:
Crema de verduras del caldo:
Ingredientes adicionales:
A parte de los ingredientes del caldo vamos a utilizar:
- Aceite, pimienta y sal.
- Un poco de leche.
Elaboración para 2 personas:
- A partir del paso 9 de la receta de caldo con carne de olla ponemos en un recipiente para triturar:
- La calabaza.
- El puerro.
- Un trozo de col.
- Una patata.
- Un trozo de zanahoria.
- Un poco del caldo de la olla.
- Un poco de pollo del trozo de carcasa.
- Trituramos hasta que quede en textura puré.
- Añadimos un dedo de leche y un chorro de aceite.
- Trituramos hasta que queda la textura de crema deseada:
- Si se ve muy espeso se puede añadir un poco más de leche y de caldo.
- La crema resultante se puede congelar y consumir otro día. Si se calienta bien a fuego medio y removiendo frecuentemente recupera la textura de crema original.
- Para servir: poner en un plato hondo, añadir un poco de sal por encima, un poco de pimienta y unas gotas de aceite.
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