La receta que proponemos hoy se puede variar con las verduras que más os gusten.
Huevos al plato con verduras:
Ingredientes para 2 personas:
Elaboración:
¡Buen provecho!
Huevos al plato con verduras:
Ingredientes para 2 personas:
- Media cebolla grande.
- Medio puerro.
- 1 tomate grande y maduro.
- 250 gramos de champiñones fileteados.
- 2 zanahorias medianas.
- 2 huevos.
- Sal, aceite de oliva y pimienta.
Elaboración:
- Limpiar y picar la cebolla y el puerro.
- Limpiar las zanahorias y cortarlas en trozos pequeños.
- Limpiar los champiñones.
- En una sartén grande, poner a cocer la cebolla con un buen chorro de aceite y a fuego medio-alto.
- Antes de que la cebolla empiece a dorarse, añadir el puerro.
- Dejar cocer unos minutos y añadir las zanahorias.
- Pasados unos minutos más, añadir los champiñones.
- Añadir una buena pizca de sal y pimienta.
- Cuando los champiñones estén cocidos, cortar el tomate en trozos medianos y añadirlos.
- Bajar un poco el fuego y dejar cocer.
- Cuando el tomate esté casi cocido, poner el horno a calentar a 190 grados.
- Probar y rectificar de sal y pimienta.
- Cuando el tomate esté cocido y el horno caliente, poner el contenido de la sartén en una cazuela o un plato que pueda ir al horno.
- Añadir dos huevos por encima y poner en el horno.
- Dejar cocer entre 6 y 8 minutos dependiendo del punto de cocción que se prefiera.
- Sacar del horno y servir tal cual con un poco de pan.
¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario