La receta que presentamos en esta entrada es muy fácil y rápida de preparar
pero queda muy sabrosa:
Lentejas con tomate y parmesano:
Ingredientes para dos personas plato único:
- Unos 400 gramos de lentejas
cocidas (peso del producto escurrido).
- 4 cucharadas soperas de tomate
frito.
- Un trozo de parmesano.
- Aceite, pimienta y hierbas de
Provenza.
Elaboración:
- En una cazuela poner a cocer las lentejas con el propio jugo del bote y a fuego medio-alto.
- Cuando haya reducido un poco, añadir un chorrito de aceite, pimienta y un poco de hierbas de Provenza.
- Añadir las 4 cucharadas de tomate frito.
- Dejar cocer hasta que haya reducido del todo.
- Para servir, colocar un aro en un plato y rallar bastante parmesano de manera que quede dentro.
- Añadir la mitad de las lentejas al aro.
- Retirar el aro y rallar un poco más de parmesano por encima y añadir un poco de pimenta.
- Repetir con el otro plato y el resto de las lentejas.
¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario