Revuelto de guisantes

Hoy presentamos una receta de revuelto algo diferente.

Revuelto de guisantes:
Revuelto de guisantes

Ingredientes para 2 personas:
  • 4 huevos.
  • 150 gramos de guisantes (en este caso lo hemos hecho con guisantes congelados).
  • 1 cebolla mediana.
  • 4 ajos tiernos.
  • 1 tomate.
  • Sal, pimienta y aceite.

Elaboración:
  1. Poner agua a calentar en una olla pequeña y añadir los guisantes.
  2. Preparar el resto de ingredientes:
    1. Limpiar y picar la cebolla y los ajos tiernos.
    2. Limpiar y cortar a trozos pequeños el tomate.
  3. Cuando el agua haya empezado a hervir, poner la cebolla a cocer en una sartén grande y con un buen chorro de aceite. Añadir también los ajos tiernos.
  4. Remover de vez en cuando y cuando se incorporen ingredientes a la sartén.
  5. Cuando la cebolla se empiece a dorar, añadir el tomate. Dejar cocer unos minutos.
  6. Cuando los guisantes ya estén descongelados, escurrirlos e incorporarlos a la sartén.
  7. Pasados unos minutos añadir los huevos a la sartén. Bajar un poco el fuego. Ir removiendo para que queden integrados todos los ingredientes en el revuelto.
  8. Añadir sal y pimienta al gusto.
  9. Servir en un plato plano.

¡Buen provecho!

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