Hoy presentamos una receta de revuelto algo diferente.
Revuelto de guisantes:
Ingredientes para 2 personas:
Elaboración:
Revuelto de guisantes:
Ingredientes para 2 personas:
- 4 huevos.
- 150 gramos de guisantes (en este caso lo hemos hecho con guisantes congelados).
- 1 cebolla mediana.
- 4 ajos tiernos.
- 1 tomate.
- Sal, pimienta y aceite.
Elaboración:
- Poner agua a calentar en una olla pequeña y añadir los guisantes.
- Preparar el resto de ingredientes:
- Limpiar y picar la cebolla y los ajos tiernos.
- Limpiar y cortar a trozos pequeños el tomate.
- Cuando el agua haya empezado a hervir, poner la cebolla a cocer en una sartén grande y con un buen chorro de aceite. Añadir también los ajos tiernos.
- Remover de vez en cuando y cuando se incorporen ingredientes a la sartén.
- Cuando la cebolla se empiece a dorar, añadir el tomate. Dejar cocer unos minutos.
- Cuando los guisantes ya estén descongelados, escurrirlos e incorporarlos a la sartén.
- Pasados unos minutos añadir los huevos a la sartén. Bajar un poco el fuego. Ir removiendo para que queden integrados todos los ingredientes en el revuelto.
- Añadir sal y pimienta al gusto.
- Servir en un plato plano.
Comentarios
Publicar un comentario