En esta entrada presentamos una receta ligera pero muy completa.
Ensalada con salmón y aguacate:
Ingredientes:
Elaboración:
¡Buen provecho!
Ensalada con salmón y aguacate:
Ingredientes:
- Unos 150 gramos de la combinación de lechugas que más os guste.
- Medio bote de garbanzos cocidos de 215 gramos una vez escurridos.
- 50 gramos de salmón ahumado.
- 1 aguacate mediano.
- 6 tomates kumato mini (o bien podéis utilizar 2 tomates kumato de tamaño normal).
- Sal, aceite y pimienta.
Elaboración:
- Limpiar la combinación de lechugas y cortar las hojas si hace falta. Ponerlo en un bol.
- Escurrir y enjuagar los garbanzos. Añadirlos al bol.
- Cortar en trozos pequeños el salmón ahumado y ponerlo en el bol.
- Corar por la mitad el aguacate, quitarle el hueso y extraer la pulpa. Cortarla en trozos pequeños y añadirla al bol.
- Limpiar y cortar a cuartos los tomates kumato mini (o a trozos pequeños si son de tamaño normal).
- Aliñar con un chorrito de aceite (no mucho), pimienta y sal.
- Remover todos los ingredientes y servir.
¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario