Ensalada con salmón y aguacate

En esta entrada presentamos una receta ligera pero muy completa.

Ensalada con salmón y aguacate:
Ensalada con salmón y aguacate

Ingredientes:
  • Unos 150 gramos de la combinación de lechugas que más os guste.
  • Medio bote de garbanzos cocidos de 215 gramos una vez escurridos.
  • 50 gramos de salmón ahumado.
  • 1 aguacate mediano.
  • 6 tomates kumato mini (o bien podéis utilizar 2 tomates kumato de tamaño normal).
  • Sal, aceite y pimienta.

Elaboración:
  1. Limpiar la combinación de lechugas y cortar las hojas si hace falta. Ponerlo en un bol.
  2. Escurrir y enjuagar los garbanzos. Añadirlos al bol.
  3. Cortar en trozos pequeños el salmón ahumado y ponerlo en el bol.
  4. Corar por la mitad el aguacate, quitarle el hueso y extraer la pulpa. Cortarla en trozos pequeños y añadirla al bol.
  5. Limpiar y cortar a cuartos los tomates kumato mini (o a trozos pequeños si son de tamaño normal).
  6. Aliñar con un chorrito de aceite (no mucho), pimienta y sal.
  7. Remover todos los ingredientes y servir.

¡Buen provecho!

Comentarios