La receta que presentamos en esta entrada es muy gustosa y fácil de preparar.
Tiras de pavo salteadas con verduras:
Ingredientes para 2 personas:
Elaboración:
Tiras de pavo salteadas con verduras:
Ingredientes para 2 personas:
- Unos 300 gramos de pechuga de pavo (la podemos comprar entera o ya en tiras).
- 1 cebolla pequeña.
- 1 zanahoria grande.
- 1 tomate maduro.
- 1/4 de calabacín.
- 1 cucharada de postre de pimentón dulce (rojo).
- Hierbas de Provenza, pimienta, aceite de oliva y sal.
- Preparar todos los ingredientes:
- Cortar a tiras el pavo (si no lo está ya).
- Pelar, limpiar y picar la cebolla y la zanahoria.
- Limpiar y cortar en trozos pequeños el trozo de calabacín y el tomate.
- En una sartén grande, poner a cocer la cebolla a fuego medio-alto y con un buen chorro de aceite.
- Cuando la cebolla empiece a dorarse, añadir la zanahoria.
- Añadir un buen pellizco de sal.
- Remover de vez en cuando y cuando se incorporen nuevos ingredientes a la sartén.
- Pasados unos minutos, añadir la pechuga de pavo a tiras.
- Cuando el pavo se empiece a dorar, incorporar el calabacín.
- Pasados unos minutos, añadir también el tomate y dejar cocer.
- Esparcir por encima la cucharada de postres de pimentón dulce.
- Añadir una pizca de hierbas de Provenza y pimienta.
- Incorporar un vaso pequeño de agua, remover y dejar cocer.
- Cuando el agua casi haya reducido, sacar del fuego y servir.
Comentarios
Publicar un comentario