Tiras de pavo salteadas con verduras

La receta que presentamos en esta entrada es muy gustosa y fácil de preparar.

Tiras de pavo salteadas con verduras:
Tiras de pavo salteadas con verduras



Ingredientes para 2 personas:
  • Unos 300 gramos de pechuga de pavo (la podemos comprar entera o ya en tiras).
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 zanahoria grande.
  • 1 tomate maduro.
  • 1/4 de calabacín.
  • 1 cucharada de postre de pimentón dulce (rojo).
  • Hierbas de Provenza, pimienta, aceite de oliva y sal.

Elaboración:

  1. Preparar todos los ingredientes:
    1. Cortar a tiras el pavo (si no lo está ya).
    2. Pelar, limpiar y picar la cebolla y la zanahoria.
    3. Limpiar y cortar en trozos pequeños el trozo de calabacín y el tomate.
  2. En una sartén grande, poner a cocer la cebolla a fuego medio-alto y con un buen chorro de aceite.
  3. Cuando la cebolla empiece a dorarse, añadir la zanahoria.
  4. Añadir un buen pellizco de sal.
  5. Remover de vez en cuando y cuando se incorporen nuevos ingredientes a la sartén.
  6. Pasados unos minutos, añadir la pechuga de pavo a tiras.
  7. Cuando el pavo se empiece a dorar, incorporar el calabacín.
  8. Pasados unos minutos, añadir también el tomate y dejar cocer.
  9. Esparcir por encima la cucharada de postres de pimentón dulce.
  10. Añadir una pizca de hierbas de Provenza y pimienta.
  11. Incorporar un vaso pequeño de agua, remover y dejar cocer.
  12. Cuando el agua casi haya reducido, sacar del fuego y servir.
¡Buen provecho!

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