En la entrada de hoy proponemos una receta de estilo oriental.
Fideos de arroz con verduras y gambas:
Ingredientes para dos personas:
Elaboración:
¡Buen provecho!
Fideos de arroz con verduras y gambas:
Ingredientes para dos personas:
- 100 gramos de fideos de arroz.
- 200 gramos de gambas peladas.
- 1 zanahoria mediana.
- 1 cebolla pequeña.
- 1/2 pimiento verde pequeño.
- 1/4 de calabacín.
- 20 cl de caldo de verduras.
- 5 cucharadas soperas de salsa de soja.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Preparamos todos los ingredientes:
- Pelamos, limpiamos y picamos la cebolla y la zanahoria.
- Limpiamos y cortamos en trozos pequeños el calabacín y el pimiento.
- En una sartén grande, ponemos a cocer la cebolla a fuego medio-alto y con un buen chorro de aceite de oliva.
- Remover de vez en cuando y cuando se incorporen ingredientes a la sartén.
- Cuando la cebolla se empiece a dorar, añadir la zanahoria.
- Habiendo sofrito, añadir el pimiento.
- En unos minutos, añadir también el calabacín.
- Cuando el conjunto haya sofrito, añadir las gambas peladas.
- Cuando se vea que las gambas ya se empiecen a cocer, añadir los fideos y las cucharadas soperas de salsa de soja.
- Remover para que se integren los fideos con la verdura.
- Añadir los 20 cl de caldo de verduras y dejar cocer.
- Cuando los fideos ya estén cocidos y el caldo haya reducido, apartar del fuego y servir.
¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario