Hoy proponemos una receta bien fresca para los días en los que haga más calor.
Huevos rellenos de aguacate y salmón:
Ingredientes:
Huevos rellenos de aguacate y salmón:
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 50 gramos de salmón ahumado.
- Medio aguacate.
- Un chorro de zumo de limón.
- Sal, aceite de oliva y pimienta.
- Ponemos agua a cocer en una olla pequeña y a fuego alto.
- Cuando el agua empiece a hervir, poner los 4 huevos con cuidado y dejar cocer 13 minutos.
- Sacar la pulpa del aguacate y aplastarla en un bol o plato hondo.
- Añadir el chorro de zumo de limón.
- Incorporar el salmón cortado en trozos muy pequeños.
- Remover para que se integren bien todos los ingredientes.
- Cuando falten unos minutos para que los huevos estén cocidos, preparar un bol con agua y cubitos de hielo.
- Pasados los 13 minutos, sacar los huevos de la olla y ponerlos en el bol con hielo.
- Esperar unos 5-10 minutos a que se enríen los huevos.
- Cuando estén fríos, quitarles la cáscara, enjuagarlos y colocarlos en un plato. Cortarlos por la mitad en largo y, con una cuchara de postre, sacarles la yema.
- Ir poniendo la yema en el bol o plato donde tenemos el aguacate y el salmón.
- Cuando tengamos todas las yemas en el bol, aplastarlas y remover para que se integren con el aguacate y el salmón.
- Añadir a la mezcla un buen chorro de aceite, sal y pimienta al gusto. Remover.
- Rellenar los huevos con la mezcla y acabar de decorar con un poco más de pimienta.
- Dejar enfriar en la nevera 1 o 2 horas.
- Servir en un plato plano.
Comentarios
Publicar un comentario