En la entrada de hoy proponemos una receta con pasta integral, que es más gustosa y ligera.
Espaguetis integrales con verduras:
Ingredientes:
Elaboración:
¡Buen provecho!
Espaguetis integrales con verduras:
Ingredientes:
- 150 gramos de espaguetis integrales.
- 1 cebolla mediana.
- 2 dientes de ajo grandes.
- 4 champiñones grandes.
- 1/4 de calabacín.
- 1 pimiento verde pequeño.
- 1/4 de berenjena pequeña.
- 3 tomates maduros tipo pera.
- 0,15 cl de caldo de verdura.
- Sal, aceite de oliva y pimienta.
Elaboración:
- Preparar todos los ingredientes:
- Pelar, limpiar y picar la cebolla y el ajo.
- Limpiar, cortar en trozos pequeños y reservar los champiñones, el calabacín, el pimiento verde y la berenjena.
- Limpiar y rallar los tomates.
- En una sartén grande, poner a cocer el ajo con un buen chorro de aceite de oliva.
- En unos minutos, añadir la cebolla.
- Poner agua caliente a calentarse en una olla.
- Cuando el agua esté hirviendo, añadir los espaguetis y cocer según indicaciones del paquete.
- Cuando la cebolla se empiece a dorar, incorporar el pimiento verde.
- Pasados unos minutos, añadir también la berenjena y el calabacín.
- En unos minutos más, incorporar los champiñones.
- Cuando la mezcla de verduras haya sofrito, incorporar el tomate rallado y dejar cocer unos minutos más.
- Pasado este tiempo, añadir los 0,15 cl de caldo de verdura y dejar reducir.
- Probar y rectificar de sal.
- Cuando los espaguetis estén cocidos, escurrirlos (sin enjuagarlos) e incorporarlos a la sartén con las verduras.
- Añadir pimienta al gusto.
- Remover para que se integren bien todos los ingredientes.
- Servir en un plato hondo.
¡Buen provecho!
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